Fußballer schlagen sich achtbar gegen den SV 06 Holzminden!

Nur 48 Stunden nach dem Derbysieg gegen Boffzen empfing unsere Mannschaft die junge Mannschaft des SV 06 Holzminden. Nach 90 Minuten, die durchweg von den Gästen dominiert wurden, gingen die Punkte mit 3:1 (2:1) in die Kreisstadt.

Das Team von Sören Eilers übernahm vom Anpfiff weg die Spielkontrolle und ging durch Sevkan Özgen in der 17. Minute per Kopfball in Führung. Nur vier Minuten später erhöhte Jonas Horrer mit einer herrlichen Direktabnahme auf 2:0.

Bei der ersten ernsthafte Torannäherung unserer Elf nutzte Alex Rolf in der 29.Minute eine Unachtsamkeit zum 2:1 Anschlusstreffer. Bis zum Halbzeitpfiff des souveränen Schiedsrichters Lasse Ebeling hielt Florian Nolde sein Team mit drei Paraden im Spiel.

Nach dem Seitenwechsel hatten die Gäste weiterhin mehr vom Spiel, doch unsere Mannschaft, die verletzungsbedingt nach dem Samstagspiel auf einige Akteure verzichten musste, wehrte sich nach Kräften gegen die drohende Niederlage. Mit dem Treffer zum 1:3 in der 72. Minute allerdings war die Partie entschieden und die Punkte gingen verdientermaßen in die Kreisstadt.

Ein dickes Kompliment an die junge, talentierte Mannschaft von Sören Eilers, aber auch an unser Team, welches sich nach Kräften wehrte und bis zum Abpfiff bravourös dagegen hielt.

Es spielten: Florian Nolde, Magnus Hille, Jonas Rehling, Luca Neils (77. Min. Niklas Lindemann), Sascha Hoffmann, Sebastian Seibt, Fabian Pleier-Helm, Jose Lincango (21. Min. Markus Kettwig), René Sabin (86. Min. Steve Gremmer), Alexander Rolf (82. Min. Mustafa Sahan), Rami Alhamad

Weiter im Kader: Marc Hansmann